游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OW终极粉丝的一天:家里连狗都是守望粉

2015-08-17 作者:佚名 来源:网络

导读OW终极粉丝的一天:家里连狗都是守望粉..

  距离德国科隆展暴雪宣布《守望先锋》发布时间的日子越来越近了,不少守望先锋粉丝都已经翘首以盼了。有一位守望先锋超级粉丝就按耐不住自己激动的心情,拍摄了一部关于自己与守望先锋的饭制短剧。

  守望先锋饭制短剧:

  从短剧中我们可以看到粉丝家里无处不是守望先锋的周边,就连家里的小狗的脖圈都是守望先锋的!这位玩家借此想告诉等待的玩家们,不要着急,我们距离守望先锋的beta测试的日子又前进了一天。

  关于《守望先锋》

  在2014暴雪嘉年华开幕式上,暴雪公布了全新的团队6V6射击游戏《OverWatch》(中文:守望先锋),并且定于2015年秋季进行Beta测试,网易也在今年6月宣布代理此款暴雪射击游戏。在嘉年华开幕式上公布的《守望先锋》宣传片以及游戏试玩片段中,我们可以发现每位角色都有自己相对独立的定位与技能,而且已经有15位英雄角色登录,
据悉还会有更多角色将会在未来登场。

  《守望先锋》是一款以近未来地球为背景的风格独特的团队射击游戏。每场比赛都会由许多风格迥异的英雄、雇佣兵、科学家、冒险家和奇人异事加入,在一场场史诗级的全球大战中相互搏杀。

  在2015年Chinajoy展会中,《守望先锋》试玩也出现在了暴雪游戏试玩展台,并且这也是在美国本土之外的首次海外亮相。

  2015CJ现场:

游民星空

  早早便来到了N5馆的暴雪游戏展台,却发现这里早已人山人海。展台后部试玩区各大游戏分区的入口均已爆满,等待队伍绵延近百米。

游民星空

  在中国大陆首次亮相的《守望先锋》受到了众多玩家的热捧!

游民星空

  公告牌内容为“从此处算起您还需要等候3小时”。即便如此,热情的暴雪粉丝依然静静地在守候在站台周边,等待排队的下一次开放。

游民星空

  暴雪玩家的热情与执着实在令人叹为观止!

游民星空

  即便是“今日排队已截止”,仍有玩家们不愿放弃试玩的机会。

游民星空

  暴雪游戏试玩区域门口人满为患。

游民星空

  其他暴雪游戏的试玩同样火爆,无论是《魔兽世界》、《星际争霸II》、《暗黑破坏神III》,还是《炉石传说》与《风暴英雄》都座无虚席。

 

游民星空

 

  看到玩家们专注的神情与愉快的笑容,仿佛置身于美妙的梦中,或许这就是暴雪游戏的魅力吧。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+