游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

探索守望先锋开场动画中铁拳手套的故事

2015-08-13 作者:佚名 来源:守望电台

导读探索《守望先锋》开场动画中“铁拳手套”的故事..

  在《守望先锋》开场动画中出现的死神、黑寡妇与温斯顿、猎空者争夺的“铁拳手套”究竟是什么东西呢?

探索《守望先锋》开场动画中“铁拳手套”的故事

  在开场动画的一开始,两位男孩就走进了博物馆,这里面留下的均是“守望先锋”时期的产物。当其中一位男孩触摸到了放置“铁拳手套”的玻璃橱窗后,右下角就出现了关于该拳套的相关信息,而之后所剧情发展就如上面所说,死神、黑寡妇与温斯顿、猎空者展开了一场激烈交锋。

探索《守望先锋》开场动画中“铁拳手套”的故事

  虽然最后的结局当然是以死神与黑寡妇的失败而告终,但男孩使用“铁拳手套”将黑寡妇一击致命让我们就可以知道“铁拳手套”本身拥有强大的力量,即便是普通的人类都能发挥巨大的威力。但死神与黑寡妇为什么要抢夺“铁拳手套”我们就不得而知了,并且设计师们也告诉我们这在“守望先锋”的剧情发展过程中仅仅是一个开始,后续也将会慢慢揭开之后的故事。

  在2015年科隆游戏展中,《守望先锋》公布了一张名为“努巴尼”的地图,并且在地图中我们似乎又发现了这个手套的踪迹。

探索《守望先锋》开场动画中“铁拳手套”的故事

  在这个展示台的上面正在播放的或许正是“铁拳手套”的全息投影。

探索《守望先锋》开场动画中“铁拳手套”的故事

  在“努巴尼”这张地图的演示视频中,地图壁画上的英雄都拥有着属于自己的“铁拳手套”。

  “铁拳手套”究竟蕴藏了什么样的力量让英雄们展开激烈争夺?然而在努巴尼这张地图上出现的佩戴“铁拳手套”的英雄又究竟是谁?相信《守望先锋》在之后会剧情发展中会给予我们一个交代。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到: