游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

《守望先锋》研发细节揭秘 新游戏模式开发中

2015-08-13 作者:佚名 来源:网络

导读《守望先锋》研发细节揭秘 新游戏模式开发中..
暴雪新游《守望先锋》发布 英雄射击网游

  游戏地图

  暴雪还没确定《守望先锋》推出时放出多少张地图,现在已经拥有国王大道、花村、监测站:直布罗陀、努巴尼、阿努比斯神殿以及沃斯卡娅工业区6张地图。

  当开发人员要创建一个新地图时,他们首先要确定它的地理位置。然后,他们要进行一系列的测试:它是否到处是走廊?是否适合每个英雄的发挥? 许多角色是可以垂直移动的,这是必须要考虑到的。只有游戏过程感觉不错时艺术家们才会参与进来。

  新游戏模式

  暴雪在尝试新的游戏模式,但还没有准备公布。然而,模式是为展现英雄光彩而做的,这是才是真正的游戏核心。关卡地图则是为技能而做的。我觉得,一旦暴雪对英雄角色的设定感到满意后一定会让我们看到新的游戏模式。

  现在英雄和技能是开发的重点。举个例子来说,“占领要点”模式想象一下一个队伍6个猎空者接力传递会是多么酷炫的场景。这就会让玩家记住猎空者这个角色。必须让玩家感觉到自己的角色牛逼闪闪,上面的例子就足以证明。

  研发团队规模

  目前,《守望先锋》团队大约有75-80人。这几乎是一个理想团队规模,特别是对于开发者之间的沟通以及关于游戏本身许多元素的讨论来说,这个团队规模是大于《炉石传说》和《暗黑破坏神》团队的,但是要远小于《魔兽世界》团队。(据外媒所报道魔兽7.0的团队是有史历来最为庞大的)

  背景故事

  《守望先锋》的故事进展将会通过过场动画来进行,另外还有官方网站以及其他媒体比如在圣地亚哥动漫展上公布的图画书。这将讲述人类与机器人之间的冲突,暴雪希望把游戏的背景展现出来,让玩家更多地了解游戏背景,他们玩的英雄和他们周围的世界,包括“守望先锋”组织的建立。

  后续将添加大量新内容

  暴雪有个习惯,就是发售之后还有大量后续内容添加到游戏里,《守望先锋》也将遵循这一模式。(后续内容添加!这难道暗示着游戏将以资料片的形式发售?)暴雪关心玩家是否希望看到每日任务,成就等功能,如果这是玩家希望看到的就会尽快提供给大家。

  目前关于游戏的经济模式还没有什么信息可提供,对于可能的观察者模式也是还没有消息。团队并没有打算让每个类型都拥有相同数量的英雄。暴雪的目标是提供富有乐趣的英雄,这就是全部。但是,如果确实缺乏支援系英雄那么暴雪将致力于解决这些问题。

  在游戏中的英雄切换的可能性以及同时拥有几个相同英雄的想法,暴雪对此也是非常重视的。因此,可以想象一下同时拥有6个死神的情形。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+