游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

死神所至死亡相随:守望先锋死神前瞻预览

2015-08-13 作者:佚名 来源:网络

导读死神所至死亡相随:守望先锋死神前瞻预览..

  LowkoTV出品的最新守望先锋英雄前瞻介绍及分析

  技能

23172106.jpg

  地狱火霰弹枪(鼠标左键):基础攻击技能,虽然是枪,但是一般只能作为近战攻击,伤害非常高,一般英雄三发击杀。

23172120.jpg

  幽灵形态(shift):走位技能,进入幽灵形态时不会受到伤害,但也无法攻击。

23172125.jpg

  暗影步(E):移动到鼠标指向地点,需要一定准备时间,可以越过各种地形

23172143.jpg

  死亡绽放(Q):终极大招,近战范围内的高伤攻击,在击杀敌人时还能够为死神恢复生命。

  死神,游戏内最为隐秘的英雄。这个英雄的行动方式十分隐秘,可以利用潜行和长距离瞬间移动来刺杀敌人。基础伤害非常高,两把霰弹枪能够3发迅速击杀游戏里的大部分英雄。幽灵形态这一走位技能可以让死神在不受伤害的状态下拉进敌我距离,从而让战斗成为近身格斗,发挥死神的优势。同时,这一技能也可以让死神迅速脱离战场,回到队友身边寻求掩护。

  同其他几个突击类英雄类似,死神也有着能够无视地形走位的技能暗影步。不过和猎空者的闪现不同,死神的暗影步需要一定时间来准备,无法瞬间移动来规避火力扰乱对手,也无法迅速切入/退出战斗。然而这个技能依然适合争夺一些有利地形。

  终极技能死亡绽放,有点类似D3里的猎魔人的扫射,但是死神这一技能的伤害更加致命,而且能够在击杀敌人后回血,保证自己在深入敌群后不会被斩杀。

  故事背景

  非常神秘的角色。据称他的能力是源自于一次失败的基因实验,使他的肉体会迅速衰老并再生。死神人如其名,是最冷酷的杀手,并且非常憎恨守望先锋,要将守望先锋的成员追杀到底。

86d64d.jpg

  暴雪动画宣传片里死神是黑寡妇的队友。传说死神其实是伪装成壮汉的妹子,和黑寡妇是百合关系

d864nh6.png

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+